山东圣姿薇化妆品有限公司

品牌:圣姿薇

 浏览量:[70869]
您的位置:山东圣姿薇化妆品有限公司 > 企业动态 > 圣姿薇:自然能量清洁你的肌肤

圣姿薇:自然能量清洁你的肌肤

来源:山东圣姿薇化妆品有限公司 日期:2019/3/28 11:54:33 By 朱会想 阅读(1718)

洁面这件小事,说大不大,说小也不小。虽然在脸上停留时间不长,却每天都要早晚相见。洁面产品各种各样,每个品牌都有那么几支,该如何找到一支适合自己的好洁面呢?洗脸不是小事。要知道,好皮肤三分靠保养,七分靠清洁。现在空气污染、电脑辐射愈加严重,加上日常化妆,面部污垢与油脂堆积,产生了许多肌肤问题。脸没洗干净,毛孔粗糙、皮肤暗沉,再贵的护肤品都救不了你。

滋养保湿清洁膏:

香港圣姿薇集团化妆品有限公司,结合传统中医医学理论,共同研发新产品,在原材料的选用上,公司秉承“安全、高效”的管理理念,采用了中草药亚临界水萃取技术,纯植物生物萃取技术,让中医药妆真正进入自然纯真的高科技时代。公司将不断推陈出新,以科学为导向,以健康为目标,不断研发新产品,为社会提供更优,更全,更好的产品和服务,让圣姿薇这朵女人花美丽绽放。

滋养保湿清洁膏产品介绍:

清爽舒适无刺激,泡沫丰富细腻,能起到滋润和保护肌肤的作用,另肌肤清爽不紧绷,能温和地洗去脸部污垢,另肌肤水嫩滋润。以清洁为目的的清新草本系列可以去除皮肤深层污垢,使肌肤干净透明,仿佛让肌肤吸收充足的氧气一般,而且还特别适合卸妆后经常过敏的女性。美丽肌肤从清洁开始,本品让肌肤从清洁开始变得更透明、亮泽、光彩!

以细腻的泡沫无刺激清洁毛孔,并且在手与面部肌肤上形成涂抹营养霜般柔和柔软,具有丰富的泡沫,安全无刺激,适合所有肌肤,并能干净地清毛孔深处污垢和过剩皮脂等,即使是藏在纹理中的污垢也能顺利的去除,令肌肤水润、爽洁、富有弹性。让肌肤从清洁开始就变得透明、亮泽、光彩!!

使用方法:

首先浸湿面部皮肤,取0.5G(黄豆粒大小)于掌心,滴入少量水分打出泡沫,均匀涂于面部皮肤按摩1-2分钟,用大量清水冲洗干净即可。

留水分不留污垢,肌肤保养事半功倍

我们的滋养保湿清洁膏是采用温和的配方,是一款可以睁着眼睛洗的清洁膏,温和到婴儿都可以使用,亲肤性好,泡沫细小绵密,洗完后可以摸一下自己的脸颊,非常水润,清透,没有任何紧绷感、每天早晚都要使用,每次只要小半勺就可以解决肌肤的清洁问题了。

如何辨别真假:

1.有淡淡的清香,挤在手上应该是水融,没有油腻感的。

2.用火烧,把洗面奶放入勺内,用火烧,如果溅油,就不是好的,如果越烧越像牛奶一样,说明是好的。

3.拿PH试纸来试试就知道了,直接把它挤到试纸上你就会知道了。

关键词:圣姿薇 滋养保湿清洁膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东圣姿薇化妆品有限公司

网 址: http://shegnziwei.5588.tv/

地 址:山东省寿光市东城商务区3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东圣姿薇化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东圣姿薇化妆品有限公司   招商热线: