山东圣姿薇化妆品有限公司

品牌:圣姿薇

 浏览量:[70871]
您的位置:山东圣姿薇化妆品有限公司 > 企业动态 > 圣姿薇:洁面忽略这几点,难怪你的脸越来越干!

圣姿薇:洁面忽略这几点,难怪你的脸越来越干!

来源:山东圣姿薇化妆品有限公司 日期:2019/4/10 11:47:08 By 朱会想 阅读(2361)

我们常常会有一个困扰:以前明明是油皮、混合皮,为何肌肤越变越干,然后直接变成了大干皮?!是年纪增长的缘故?还是护肤品不合适或使用不正确?圣姿薇告诉你也许是你平日必须要做1-2次的洁面让你的肤质慢慢发生了改变。

平日里,我们出门都会带点淡妆:防晒、隔离及其面部彩妆产品都会用到,所以如果带妆了,只单纯用洁面产品是不够的,卸妆也一定要做到。洁面看似简单,但因为我们每日至少需要洁面2次,所以日积月累对我们肤质会产生直接影响,所以选择洁面、卸妆产品要注意哪些呢?

1、注意清洁的成分

①避免过于刺激的成分,其中皂基、月桂醇聚醚硫酸酯钠等成分,虽然清洁力强,但同时也刺激性大,若不是大油皮,长期使用会导致过分清洁,破坏肌肤的水油平衡,肌肤会变得粗糙、干燥(这就是为什么肌肤会慢慢从油皮变成干皮)。

②洁面成分中温和的成分可以优选氨基酸、糖苷类等,这种成分和皮肤有很好的亲和力,泡沫丰富,洗后肌肤不容易紧绷。

2、注意清洁的频率

①一般卸妆类产品中都有表面活性剂成分,所以若卸妆油和洁面产品一起使用,就容易造成过度清洁。

②如果是日常淡妆,可以先用卸妆水在上妆部位轻轻擦拭,再用弱酸性洗面乳清洁面部;如果不想给皮肤造成太多刺激,洗卸二合一的产品也是不错的选择。

3、洁面的方式和时间

①尽量在手上或起泡器将泡沫揉搓出来后,再上脸。洁面注意肌肤的每个角落,按顺序仔细清洁。

水漾丝滑洗面奶99%天然植物配方,温和修护肌肤屏障,令清洁后的肌肤不拔干,保持水润嫩滑。凝胶的质地,泡沫细腻,水溶性弱酸配方温和洁净的同时并有效卸除淡妆,这一点可以有效预防过度清洁,卸妆洁面一步到位,省事方便。

香港圣姿薇集团化妆品有限公司,结合传统中医医学理论,共同研发新产品,在原材料的选用上,公司秉承“安全、高效”的管理理念,采用了中草药亚临界水萃取技术,纯植物生物萃取技术,让中医药妆真正进入自然纯真的高科技时代。公司将不断推陈出新,以科学为导向,以健康为目标,不断研发新产品,为社会提供更优,更全,更好的产品和服务,让圣姿薇这朵女人花美丽绽放。

关键词:圣姿薇 水漾丝滑洗面奶

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东圣姿薇化妆品有限公司

网 址: http://shegnziwei.5588.tv/

地 址:山东省寿光市东城商务区3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东圣姿薇化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东圣姿薇化妆品有限公司   招商热线: