山东圣姿薇化妆品有限公司

品牌:圣姿薇

 浏览量:[70869]
您的位置:山东圣姿薇化妆品有限公司 > 企业动态 > 圣姿薇柔肤水补水保湿嫩肤干性缺水

圣姿薇柔肤水补水保湿嫩肤干性缺水

来源:山东圣姿薇化妆品有限公司 日期:2019/6/20 18:10:22 By 黄亚磊 阅读(1859)

在炎热的夏季,我们的肌肤会比其他季节都要容易出汗,而且在空调房里呆的时间比较久,也会造成我们的肌肤缺水,导致皮肤紧绷甚至产生皱纹。那就一定要选择一款保湿性能好的护肤品为你的肌肤筑起一道防护之墙!圣姿薇鲜活水盈嫩肤柔肤水能起到调理皮肤和供给角质层水分的双重功效。

推荐理由:用了真的很不错,气味清新,一抹就直接渗透到肌肤,感觉很舒服。

圣姿薇鲜活水盈嫩肤柔肤水

完整地汲取了鲜花全部的营养,

清晰地感受身处花丛的芳香,

不仅养颜护肤,更是愉悦情绪,欢喜充心,愉悦映脸,

好情绪与好气色也是息息相关,

花瓣原液,补水保湿美白淡斑,长期用,肤质细腻光洁,

分子超小,渗透肌底,

拍水后用乳液面霜锁住,一整天水润,心情也一定会舒畅吧

芳香清晰甜美,细小的分子,触感温柔的拍打吸收

补水、嫩肤、保湿、亮肤。

喝饱水的脸蛋一定会:水润、滑嫩、光洁、细腻。

圣姿薇鲜活水盈嫩肤柔肤水使用方法

一:手拍法

将柔肤水先倒于半攒(就是合掌形成一个小凹的)的手掌中,适量,轻轻拍打在面部,然后再打圈按摩至半干,再轻拍脸部,在完全吸收前涂抹乳液或面霜锁住水分(如果全干了就会带走皮肤中的水分,适得其反喔),就可以了。让化妆水更好吸收的秘诀,任何的柔肤水都是适合用的。

二:化妆棉

1、用手指夹住已吸取柔肤水的化妆棉,轻轻地往脸上扑拍,使用收敛化妆水时,这种方法更为有效。在特定情况下保湿化妆水也可用此方法。

2、把化妆水倒在手心直接往脸上擦也不失为一种很好的方法,可使肌肤苏醒,但要在双手清洁的情况下进行,并且鼻侧和眼部周围的细小部位要耐心细致地照顾到哦。

建议敏感性肌肤还是使用手拍的方法,因为有些化妆棉是带有去角质功能的,不适合敏感肌肤。

关键词:圣姿薇鲜活水盈嫩肤柔肤水 柔肤水 圣姿薇

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东圣姿薇化妆品有限公司

网 址: http://shegnziwei.5588.tv/

地 址:山东省寿光市东城商务区3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东圣姿薇化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东圣姿薇化妆品有限公司   招商热线: