山东圣姿薇化妆品有限公司

品牌:圣姿薇

 浏览量:[70871]
您的位置:山东圣姿薇化妆品有限公司 > 企业动态 > 圣姿薇气垫CC,让你“妆”的与众不同!!!

圣姿薇气垫CC,让你“妆”的与众不同!!!

来源:山东圣姿薇化妆品有限公司 日期:2019/7/19 11:00:04 By 朱会想 阅读(1813)

炎炎夏日里,厚厚的妆糊一脸,是让人分分钟炸毛的崩溃体验,这种时候圣姿薇气垫CC才是妹纸们的心头爱,轻薄又服帖,打造水光肌,携带也方便,哪里脱妆补哪里!

圣姿薇气垫CC

香港圣姿薇集团化妆品有限公司,结合传统医学理论,共同研发新产品,在原材料的选用上,公司秉承“安全、高效”的管理理念,采用萃取技术,植物生物萃取技术,让护肤真正进入自然纯真的高科技时代。公司将不断推陈出新,以科学为导向,以健康为目标,不断研发新产品,为社会提供更优、更全、更好的产品和服务,让圣姿薇这朵女人花美丽绽放。

圣姿薇气垫CC的优势:

1:便于携带

出个门不能随身带一瓶粉底液吧,但是气垫CC身材小还能达到粉底液的效果,随时随地补妆,包包小也能装下!

2:妆效轻薄

气垫CC的海绵和粉扑都是模拟蜂巢储蜜的原理,将底妆吸在海绵里,以按压的方式上妆,可以比传统粉底打造出更轻薄的妆效!

3:遮盖瑕疵

CC霜的遮瑕相对更细腻,对一般的斑点、痘印可以自然覆盖。

4:上妆方便

相比于以往要用手用刷子用粉扑多重工具叠加使用,气垫CC霜都不需要用手接触粉体,直接用粉扑按压即可,上妆迅速并且卫生方便,容易携带。

圣姿薇气垫CC干皮油皮用法大不同!

干皮

1:化妆前注意面部保湿

干皮妹子在化妆前可以先敷个保湿面膜,或者用化妆棉浸透化妆水后湿敷在脸上,等脸部肌肤上的水分充足后,上妆就更加贴服了。

2:拍打上妆

选择保湿型的气垫,在上妆时要快速地轻柔拍打,并快速带过容易脱妆、卡粉的眼下肌肤喔!

3:保湿喷雾定妆

油皮

1:打圈涂抹妆前乳

油肌的毛孔通常会比较粗大,所以妆前使用控油的妆前乳,而且还必须以“画圆”的方式来上,才能有效把毛孔填起来。

2:按压上妆

比起干肌用轻拍的方式上气垫粉底,油性肌需要用“按压”的方式来上妆,并多层上妆,让底妆更贴,遮瑕力更足!

3:定妆

然后定妆,上蜜粉时建议要用“刷子”轻扫,因为这样才不会让妆感显得很重,同时能带走多余的油份呢!

所谓女王,当然不止有颜任性!更是经得起岁月、担得起蜚语,但从不将就,只做自己!不将就,从使用“圣姿薇气垫CC”开始!

关键词:

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东圣姿薇化妆品有限公司

网 址: http://shegnziwei.5588.tv/

地 址:山东省寿光市东城商务区3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东圣姿薇化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东圣姿薇化妆品有限公司   招商热线: